sábado, 18 de enero de 2020

Fragmentos interesantes de partidas de la 2ª ronda del Campeonato Femenino y Veterano de Tenerife 2020

Partida muy vibrante la que jugaron Luis Darias

Luis Darias Darias

y José Remón,

José Domingo Remón García

en donde el primero se pudo haber llevado la mejor parte. Al final fueron tablas, pero disputadísimas:

Lo bueno que tiene el ajedrez es que con una nueva partida jugada ¡comienza todo de nuevo!, pues vemos que José Remón en su muro de Facebook, acaba de poner una posición sobre un cotejo que disputó hoy y ganó en La Liga Canaria de la División de Honor por Equipos, en Las Palmas:

Qué bonita posición de ataque se pudo haber dado en la partida entre Heimbaecher

Peter Heimbaecher

y Rizoev:

Rifat Rizoev

Y cerramos crónica con dos diagramas de la partida del Campeonato Femenino entre Brittany Palmés

Brittany Palmés Díaz

y Adhara Rodríguez,

WFM Adhara Rodríguez Redondo que hoy sábado está en el Casino de
Santa Cruz de Tenerife entre los mejores deportistas de esta Capital.

donde la segunda, favorita del certamen, lo tuvo difícil para imponer su ventaja:

Y es que, estimados amigos, en el ajedrez de competición, ¡no hay rivales fáciles!.