lunes, 17 de agosto de 2020

La victoria de Adhara Rodríguez en la 5ª ronda del Campeonato de España Sub-16, Salobreña - Granada, 12.08.2020

En la quinta ronda de la competición española, el rival de la Maestra F.I.D.E. tinerfeña, Adhara Rodríguez, fue el fuerte ajedrecista navarro Juan Labiano Hernández de 2.176 puntos Elo y colocado en el 9º lugar del ranking previo del certamen (de un total de 109 jugadores participantes).

Labiano es miembro del equipo de gala del Club de Ajedrez Oberena de Navarra y al final de este Campeonato terminó en el 7º puesto, siendo Adhara la primera fémina clasificada, quedando justo en el 6º lugar, lo que le dio automáticamente el título de Campeona de España Sub-16.

F.E.D.A. News: Alex Garrido Outón de Andalucía se ha alzado con el