jueves, 2 de enero de 2020

3ª ronda del Campeonato por Equipos 2019/2020 de Preferente - Ebano Barrio Nuevo "A" vs Rey Ahogado del Puerto de la Cruz

Este próximo sábado, 4 de Enero de 2020, se reanudará la competición por Equipos del Ajedrez tinerfeño en todas sus categorías, Preferente, Primera, Segunda, Tercera "A" y Tercera "B".

Mientras tanto, vemos ahora tres fragmentos interesantes de las cuatro partidas que se disputaron en la máxima categoría, la Preferente, entre los equipos del Ebano Barrio Nuevo Viña Nava "A" y el Club de Ajedrez del Puerto de la Cruz, el Rey Ahogado.

Vista general de los 4 tableros

(Para ampliar la imagen, haga "click" sobre ella)

En el primer tablero, el MF Alberto Hernández (del Ebano) se impuso a César Martín,

Al fondo, Alberto Hernández. De espalda, César Martín

tras alguna escaramuza de tipo técnico:

Tras las tablas en el segundo tablero tras 18 movimientos entre Víctor Franco (Rey Ahogado) y Borja Molina, muy buenas oportunidades dejó escapar, con las piezas negras, el farmacéutico José Medal (del Rey Ahogado) y fue al final, su rival, Sergio Hernández, quién se alzó con la victoria en el tercer tablero:

Y por último en el cuarto tablero, el joven Gabriel Pérez (del Ebano), con las piezas negras, se impuso en gran estilo a su contrincante Germán Svensson:

De frente Sergio Hernández y a la derecha Gabriel Pérez.
De espalda, José Medal

La clasificación en esta categoría de la "División de Honor" de Tenerife, al término de esta tercera jornada, ha quedado como sigue: