miércoles, 11 de diciembre de 2019

Club Rey Ahogado vs Laguna Cotelec - tt Tenerife Preferente 2019/2020

Interesante "empate a dos" final se dio en el encuentro del Campeonato por Equipos de Tenerife, en su categoría máxima, la de "Preferente", entre el Club de Ajedrez Rey Ahogado del Puerto de la Cruz y el Laguna Cotelec, equipo de la misma localidad tinerfeña.

(Para ampliar la imagen, hacer "click" sobre ella)

En el primer tablero, César Martín - Rey Ahogado (2.137) perdió ante Sergio Berjón - Laguna Cotelec (2.066) en partida en la que se dio una interesante posición en donde las blancas todavía podían aguantar, aunque siempre un poquito inferior:

En la mesa núm. 2, Carlos Villavicencio - Laguna Cotelec (2.086) se impuso a Robert Kohlmann - Rey Ahogado (2.066) tras una bonita y efectiva combinación final:

Y por último, en el tablero núm. 4 se dio una lucha llena de alternativas en el cotejo entre Antonio Sala - Laguna Cotelec (1.588) y Carlos Schneider - Rey Ahogado (1.989) que terminó con victoria del segundo: